请输入关键字
top
您现在的位置:
张海新
张海新
张海新
职       称:主治医师
所属科室:肛肠科
专业特长:擅长微创中医肛肠科疾病的治疗与研究,对肛肠科常见病,疑难病,尤其是结直肠肿瘤,慢性功能性便秘,直肠阴道瘘,溃疡性结直肠炎,克罗恩炎性肠病,环状混合痔,高位复杂性肛瘘,重度肛裂、肛乳头瘤、肛窦炎、藏毛窦,肛乳头肥大,结肠息肉,肛门狭窄,肛门坠胀,直肠脱垂,肛周瘙痒及肛周湿疹,各种肛周脓肿、治疗有丰富的临床经验。
专家简介

    张海新,主治医师,肛肠科主任。世界中联外科专委会常务理事,北京肛肠学会湖北肛肠专家委员会委员,北京中日友好医院肛肠医联体专家委员会委员,咸宁市医学会普外科分会专家委员会委员,毕业于安徽中医学院,从事临床工作十余年,2007-2008年进修于南京军区总院,2009年-2010年在北京中日友好医院进修。师从北京中日友好医院肛肠中心主任王晏美教授。擅长微创中医肛肠科疾病的治疗与研究,对肛肠科常见病,疑难病,尤其是结直肠肿瘤,慢性功能性便秘,直肠阴道瘘,溃疡性结直肠炎,克罗恩炎性肠病,环状混合痔,高位复杂性肛瘘,重度肛裂、肛乳头瘤、肛窦炎、藏毛窦,肛乳头肥大,结肠息肉,肛门狭窄,肛门坠胀,直肠脱垂,肛周瘙痒及肛周湿疹,各种肛周脓肿、治疗有丰富的临床经验。曾先后发表学术论文10余篇,中医肛肠专著1篇,获得中华医学三等奖。

Baidu
map