请输入关键字
top
您现在的位置:
查胜年
查胜年
查胜年
职       称:副主任医师
所属科室:儿科
专业特长:在小儿呼吸道、消化道疾病,如发热、咳嗽,反复呼吸道感染、肺炎、哮喘、厌食、腹痛、腹泻等中西医结合防治方面有丰富的经验,运用中医药治疗小儿生长发育迟缓,小儿抽动症有独到之处。特别在新生儿疾病及儿童危重症的救治方面有丰富的临床经验。
专家简介

    查胜年,副主任医师,儿科主任。湖北省中医药学会儿科委员会委员、湖北省咸宁市儿科质量控制中心专家委员会委员、湖北省中西医结合委员会主任委员、咸宁市重症医学会委员、咸宁市医学会医疗鉴定专家。从事儿科专业二十余年,在小儿呼吸道、消化道疾病,如发热、咳嗽,反复呼吸道感染、肺炎、哮喘、厌食、腹痛、腹泻等中西医结合防治方面有丰富的经验,运用中医药治疗小儿生长发育迟缓,小儿抽动症有独到之处。特别在新生儿疾病及儿童危重症的救治方面有丰富的临床经验。


Baidu
map