请输入关键字
top
您现在的位置:
杨志坚
杨志坚
杨志坚
职       称:副主任医师
所属科室:骨伤科
专业特长:可主持髋关节置换、脊柱、四肢关节复杂性骨折等大型手术,开展四肢软组织创伤、缺损和肌腱、神经、血管断裂、以及拇外翻的手术治疗,以及各种骨折、脱位的手法整复。擅长椎间盘突出及关节炎的诊治。开展关节镜及椎间孔镜等微创手术。
专家简介

    杨志坚,副主任医师,骨伤科主任。获首届“咸宁名医”称号,湖北中医药大学兼职副教授,湖北中医药大学优秀带教老师,咸宁市中医药学会骨伤分会主任委员,咸宁市中医药学会常务理事,咸宁市骨外科学会常委,中国中西医结合学会疼痛专业委员会委员,中国医药教育协会骨病老年骨创伤分会委员,中国中医药研究促进会骨伤科分会微创专委会委员,湖北省中西医结合医学会颈肩腰腿分会青年委员。可主持髋关节置换、脊柱、四肢关节复杂性骨折等大型手术,开展四肢软组织创伤、缺损和肌腱、神经、血管断裂、以及拇外翻的手术治疗,以及各种骨折、脱位的手法整复。擅长椎间盘突出及关节炎的诊治。开展关节镜及椎间孔镜等微创手术。在国内核心期刊发表论文十余篇。

Baidu
map