请输入关键字
top
您现在的位置:
刘嵘
刘嵘
刘嵘
职       称:副主任医师
所属科室:糖尿病肾病科、内分泌科
专业特长:擅长运用中西医结合方法对糖尿病及其并发症糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变、糖尿病视网膜病变、糖尿病皮肤病变、糖尿病足、糖尿病大血管病变等的诊治;擅长运用中西医结合方法对代谢综合征、痛风、甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺结节等)、肥胖等内分泌代谢疾病的诊治。
专家简介

    刘嵘,副主任医师,糖尿病肾病科负责人,咸宁市中医医院糖尿病科学科带头人。曾分别在湖北省华中科技大学同济医学院附属同济医院内分泌科、肾内科及河南省开封市中医院糖尿病科进修学习。擅长运用中西医结合方法对糖尿病及其并发症糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变、糖尿病视网膜病变、糖尿病皮肤病变、糖尿病足、糖尿病大血管病变等的诊治;擅长运用中西医结合方法对代谢综合征、痛风、甲状腺疾病(甲亢、甲减、甲状腺结节等)、肥胖等内分泌代谢疾病的诊治。

Baidu
map