请输入关键字
top
您现在的位置:
殷春阳
殷春阳
殷春阳
职       称:副主任医师
所属科室:老年病科、肿瘤科
专业特长:擅长各种老年慢性疾病如高血压病、心脑血管疾病、糖尿病、老年综合征等的诊疗及健康管理。对内科急危重症有丰富的救治经验。具有熟练运用中医理论及方法治疗各种肿瘤及内科疑难杂症的能力。
专家简介

    殷春阳,副主任医师,咸宁市中医医院老年病科科主任、肿瘤科负责人,湖北中医药大学兼职副教授。咸宁市医学会内科学专业委员会委员,咸宁市中医药学会第四届理事会常务理事,湖北省中西医结合学会老年病专业委员会第一届委员会常委,湖北省中医药学会肿瘤学专业委员会委员,世界中医药联合会慢病管理专业理事会理事。曾到武汉同济医学院附属协和医院心血管内科及武汉大学中南医院肿瘤科进修学习。主持咸宁市科协科技思想库课题一项,主持咸宁市科技局自然科学基金课题一项。参编老年医学专著一本并担任副主编。工作至今在国家级省级医学杂志发表学术论文十余篇。

    专业及擅长:老年医学及中医肿瘤学,擅长各种老年慢性疾病如高血压病、心脑血管疾病、糖尿病、老年综合征等的诊疗及健康管理。对内科急危重症有丰富的救治经验。具有熟练运用中医理论及方法治疗各种肿瘤及内科疑难杂症的能力。


Baidu
map